Пишите нам!





* - поля обязатльные для заполнения.
Иконка вверх
Вверх!

Статьи



Фонтаны
В наши дни, когда в суете городской жизни мы все чаще подвержены стрессу, очень важно сохранять связь с природой. Поэтому очень важно после тяжелого дня расположится в уютной беседке и почувствовать умиротворение под шелест воды из фонтана.
Входные группы из камня
В последние годы все более часто входные группы зданий облицовывают гранитом. Продиктовано это не только модным течением и архитектурными традициями, но и безусловной практичностью. Натуральный гранит идеально переносит перепады температуры, устойчив к царапинам, не заменим при облицовке ступеней входных групп, будь то частное строение либо торговый центр с большой проходимостью.
Лестницы из камня

Лестницы из натурального камня прекрасно смотрятся в любом интерьере. Они добавляют частички роскоши, изысканно расставляя акценты. Вне зависимости от стиля, ступени из натурального гранита и мрамора станут центром внимания для каждого Вашего гостя. Варианты камня столь разнообразны, что каждый покупатель способен с легкостью сделать выбор, в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.

Камин- символ домашнего уюта

Камин - символ домашнего уюта. Вот почему многие владельцы не только загородных домов, но и городских квартир желали бы, или уже имеют в своем доме камин. Дело отнюдь не в проблемах с отоплением. Камин любят за то, что он предоставляет возможность любоваться открытым огнем, согревает не только жилье, но и душу. Пламя завораживает, ему подчиняется все: атмосфера в доме, настроение, плавный ход вечерней беседы. Там, где растоплен камин, нет места холоду, депрессии и скуке.

Кухонные столешницы

Никто не станет спорить с тем утверждением, что кухня — это святая святых любого дома, где ценится семейный уют и тепло. Учитывая тот факт, что она является неотъемлемой частью пылающего семейного очага, многие из нас уделяет массу внимания качественному оформлению данного помещения.
В процессе создания кухонного интерьера особое внимание нужно уделить столешнице. По словам многих специалистов, цвет и материал столешницы являются важным элементом современной кухни, поэтому их выбор будет во многом предопределять дизайн ее интерьера.
В настоящее время на рынке представлен достаточно широкий выбор столешниц, изготовленных из разнообразных материалов. Существует заблуждение, что наиболее дорогими считаются те столешницы, которые изготавливаются из натурального камня. На самом деле натуральный камень имеет широчайший ценовой ряд, Студия интерьерного камня «DECO» предлагает как дорогостоящий мрамор и гранит, так и более экономичный.
Хитом продаж в последнее время является столешницы из агломерата на основе кварца. Студия интерьерного камня «DECO» предоставляет на выбор 2 производителя этого камня : «Plaza Stone» - РФ, г. Москва и «Santa Margherita» - Италия. По ценовой политике агломерат «Plaza Stone» более демократичен, а качество не уступает итальянскому агломерату.