Пишите нам!





* - поля обязатльные для заполнения.
Иконка вверх
Вверх!

Кухонные столешницы



Никто не станет спорить с тем утверждением, что кухня — это святая святых любого дома, где ценится семейный уют и тепло. Учитывая тот факт, что она является неотъемлемой частью пылающего семейного очага, многие из нас уделяет массу внимания качественному оформлению данного помещения.
В процессе создания кухонного интерьера особое внимание нужно уделить столешнице. По словам многих специалистов, цвет и материал столешницы являются важным элементом современной кухни, поэтому их выбор будет во многом предопределять дизайн ее интерьера.
В настоящее время на рынке представлен достаточно широкий выбор столешниц, изготовленных из разнообразных материалов. Существует заблуждение, что наиболее дорогими считаются те столешницы, которые изготавливаются из натурального камня диагностика киа . На самом деле натуральный камень имеет широчайший ценовой ряд, Студия интерьерного камня «DECO» предлагает как дорогостоящий мрамор и гранит, так и более экономичный.
Хитом продаж в последнее время является столешницы из агломерата на основе кварца. Студия интерьерного камня «DECO» предоставляет на выбор 2 производителя этого камня : «Plaza Stone» - РФ, г. Москва и «Santa Margherita» - Италия. По ценовой политике агломерат «Plaza Stone» более демократичен, а качество не уступает итальянскому агломерату.
Часто агломерат называют искусственным камнем, но это два совершенно разных материала. Искусственный акриловый камень это полимер, он подвержен физическим воздействиям: царапается, на него нельзя ставить горячий инвентарь, если сплавленный шов выполнен некачественно, то вода попадает под верхний слой акрила, а под полимером находится прессованный наполнитель, соответственно он разбухает от попадания влаги, тем самым столешница теряет свой первоначальный вид. В случае с натуральным камнем и агломератом это исключено, агломерат состоит на 96% из натурального камня, он монолитен на всю толщину. Единственный недочет у столешниц из агломерата, то что на них виден стык, но это неизбежно, ведь натуральный камень не плавится так как искусственный, к тому же стык склеивается клеем с колером под цвет столешницы и стык не акцентирует на себе внимание. Если Вы стоите перед выбором искусственный камень или натуральный, то задайте себе вопрос, готовы ли вы периодически менять столешницу из искусственного камня, при этом выкидывая массу средств и свободного времени, или один раз подобрать под свой интерьер роскошную, с индивидуальной фактурой столешницу из натурального камня, или агломерата, с минимальными для Вас затратами? Ответ очевиден.
Специалисты Студии интерьерного камня «DECO» всегда помогут Вам с правильным выбором столешницы и оптимальным решением, также принимаются заказы по индивидуальному дизайнерскому запросу. Широкая цветовая гамма и масса вариантов конфигурации столешницы плюс безграничные возможности. Мы поможем Вам сделать правильный выбор!

Кухонные столешницы из натурального камня: красота, практичность, надежность и долговечность

Каждая хозяйка хочет, чтобы ее кухня была не только безупречно чиста и красива, но и функциональна и практична.

Особенно высокие требования практичности и функциональности предъявляются к кухонным рабочим поверхностям, которые постоянно подвергаются воздействию воды, моющих средств и т.д.

Кухонные столешницы (Челябинск) из натурального камня, изготовлением которых занимается студия камня DECO, это оптимальный выбор, который гармонично сочетает в себе декоративную составляющую, а также прочность, надежность, функциональность, практичность и долговечность.

Поверхности кухонных столешниц из натурального камня не боятся механического воздействия, им не страшны сколы и царапины, они не восприимчивы к действию горячих предметов или моющих средств с химическим составом. Такие поверхности не требуют специального ухода, а благодаря своей уникальной природной прочности срок их эксплуатации исчисляется десятилетиями без изменения первоначального внешнего вида.

Одной из характерных черт столешниц из натурального камня (гранита, мрамора, агломерата и т.д.) является ее декоративность. Широкая цветовая гамма, насыщенная фактура, оригинальная структура натурального камня, созданная самой природой – все это делает кухонные столешницы и натурального камня не только практичным, но и роскошным предметом интерьера. Кухня, в которой присутствуют столешницы из мрамора или гранита отличается изысканностью, оригинальность, эксклюзивностью и особой роскошью.

Сегодня натуральный камень – это незаменимый строительный материал для создания различных предметов быта. Из него делают не только столешницы, но и мойки, умывальники и другие предметы интерьера.

Помимо своей привлекательности, функциональности, прочности и практичности, кухонные столешницы из камня очень гигиеничны. Каменная поверхность не подвержена гниению, на ней не могут размножаться болезнетворные бактерии и микроорганизмы, она не пропитывается запахами разделываемых на ней продуктов, ее очень легко и просто содержать в идеальной чистоте.

Немаловажным плюсом в пользу столешниц из натурального камня является такие свойства, как огнестойкость и инертность по отношению к действию химических веществ.

Студия камня DECO предоставляет широкий выбор кухонных столешниц (Челябинск), изготовленных из разных видов натуральных камней, разнообразных по форме, размеру, фактуре и цветовых оттенков, что позволит удовлетворить вкусы самых требовательных и взыскательных покупателей.